愛加倍榮耀堂簡介

愛加倍榮耀堂是墨爾本榮耀堂在墨爾本北區的植堂,但牧養,行政和財務完全獨立,是為姐妹教會,彼此扶持,互相成全。愛加倍榮耀堂為純正福音派信仰,但非常尊重聖靈的工作。為一非宗派性獨立教會。
愛加倍榮耀堂接受新舊約全本聖經為信仰和生活的規範,接受使徒信經為信仰的準則。追求聖經,聖靈和聖潔三方面的完全。

我們的目標是,同作基督門徒,共創天國大業。
耶穌說 :來!背起你的十架跟隨我 ( 太十六24,太二十二37-39)) 大誡命
去!使萬民作我的門徒  (太二十八19-20) 大使命

2015年愛加倍榮耀堂由 Bundoora 開始,由家庭小組開始發展為教會,因著教會不斷的擴張,原有的教堂已經不敷使用,於是遷移到 Watsonia 聚會,一年後同樣的原因再度遷移到 Greensborough 聚會,雖然一再的搬遷但是神的恩典愈來愈大。

愛加倍榮耀堂是由多個國籍的弟兄姐妹所組成的教会,其中多數為中國,台灣,馬來西亞,新加坡,香港,印尼的華人海外移民,也包含澳洲本地出生的年輕一代。我們教會期盼在澳洲這塊地土,以基督教的信仰,結合華人的力量,共同組成一個充滿愛心的團體,屬於神的大家庭。

感謝神,,在祂有說不盡的恩賜。愛加倍榮耀堂是神親手建立的教會, 也是神永世計劃中一個雖然小,卻很重要的環節,也是神整個救恩歷史洪流中的一涓細水。神將繼續用祂的大能,按祂的旨意,呼召更多的兒女來譜寫榮耀堂的歷史。親愛的弟兄姐妹,但願我們和我們的子孫後代都在其中有份。

榮耀歸給神,阿門。